Un estatuto especial para microempresas trabajo–trabajo es clave para reducir la informalidad - Colina, Jorge (2010)
Fil: Colina, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Economía “Francisco Valsecchi”; Argentina