El Centro de Estudios Electroacústicos (CEE) : síntesis de su activdad y reportaje a Pablo Cetta - Alberton, Diego (2008)
Fil: Alberton, Diego. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina