Evaluación de producción de biomasa de Chloris gayana Kunth (Fine Cut) en la Cuenca del Salado - Viticcioli, Guillermo Santiago (2013)
Fil: Viticcioli, Guillermo Santiago. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina