El Derecho del Consumidor a la luz de la estrategia jurídica : la necesaria convergencia entre sistema jurídico y políticas públicas - Frustagli, Sandra A. (2023)
Fil: Frustagli, Sandra A. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina