El método y el trasfondo filosófico de algunos conceptos en las Catequesis de los miércoles de san Juan Pablo II dedicadas a la «Teología del cuerpo» : un aporte para su interpretación - Haase Espíndola, Guido Alan (2017)
Fil: Haase Espíndola, Guido Alan. Centro de Formación San Juan Pablo II; Argentina