Nuevas tecnologías y derechos de los adultos mayores. Sobre el necesario equilibrio entre progreso y tutela efectiva de los derechos - Goldfarb, Mauricio (2024)
Fil: Goldfarb, Mauricio. Universidad Nacional del Nordeste; Argentina