Partidos en el gobierno : activismo político, centralización interna y subordinación al liderazgo gubernamental - Marcuzzi, Rosa María (2020)
Fil: Marcuzzi, Rosa María. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina