Apuntes sobre la tácita obligación de seguridad en el actual derecho de daño: su particular alcance en materia de transporte de complacencia - Ubiría, Fernando Alfredo (2006)
Fil: Ubiría, Fernando Alfredo. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina