Trayectorias, contexto emigratorio y formas de inscripción social entre migrantes paraguayos en el Gran Rosario (Santa Fe, Argentina) - Granero, María Georgina (2014)
Fil: Granero, María Georgina. Universidad Nacional de Rosario; Argentina