As potencialidades da função de aia na baixa idade média - Fernandes, Fátima Regina (2005)
Fil: Fernandes, Fátima Regina. Universidade Federal do Paraná. Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico; Brasil