El nombre de la Patagonia : historia y ficción - González, Javier Roberto (2019)
Fil: González, Javier Roberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras. Centro de Estudios de Literatura Comparada; Argentina