Los cuidados paliativos y su integración en los servicios de salud en Argentina: análisis de la normativa nacional y provincial - Lafferrière, Jorge Nicolás (2024)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina