Inserción sectorial, precariedad, e ingresos laborales en la Argentina urbana (2010-2016) - Donza, Eduardo (2017)
Fil: Salvia, Agustín. Pontifcia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social Argentina; Argentina