La capacidad expresiva del símbolo y su dinamismo psicológico : aportes para la psicoterapia simbólica - Ruiz Díaz, Gonzalo Javier (2015)
Fil: Ruiz Díaz, Gonzalo Javier. Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina