Teoría de la plusvalía en Marx - Arnaudo, Florencio José (2013)
Fil: Arnaudo, Florencio José. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Centro de Estudios en Economía y Cultura; Argentina