Razón práctica y objetividad del derecho : el debate contemporáneo acerca de los principios jurídicos - Massini Correas, Carlos I. (2008)
Fil: Massini Correas, Carlos I. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departament de Filosofía; Argentina