Inteligencia emocional y bienestar psicológico en adultos jóvenes en Paraná, Entre Ríos - Kühn, Paula Ayelén (2021)
Fil: Kühn, Paula Ayelén. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Avila; Argentina