Confianza política y participación ciudadana 2004-2007 - Moreno, Carolina (2008)
Fil: Moreno, Carolina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social Argentina; Argentina