Cadenas familiares canónicas en la práctica interpretativa y compositiva del cuarteto de cuerdas en Colombia : Arcos y Tricolor - Hurtado Ramírez, Mayerly (2022)
Fil: Hurtado Ramírez, Mayerly. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina