Evaluación de rendimiento de híbridos de maíz ante distintas densidades de siembra en el Sudeste Bonaerense - Checchi Maurette, Felicitas (2020)
Fil: Checchi Maurette, Felicitas. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina