La hospitalidad hecha canto : el canto como acogida a partir del cap. VIII de la Odisea de Homero - Agudelo Olarte, Felipe (2019)
Fil: Agudelo Olarte, Felipe. Universidad Escuela de Administración, Finanzas e Instituto Tecnológico; Colombia