Las franciscanas misioneras de María en Argentina: de las grandes obras a las pequeñas comunidades cercanas - Roselli, Silvina Daniela (2020)
Fil: Roselli, Silvina Daniela. Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino; Argentina