Resumen de las conclusiones de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe de las Naciones Unidas remitidas a la Corte IDH en ocasión de la solicitud de Opinión Consultiva realizada por Argentina sobre “El contenido y el alcance del derecho al cuidado y su interrelación con otros derechos” - Modi, Carla Beatriz (2024)
Fil: Modi, Carla Beatriz. Universidad de Buenos Aires; Argentina