Propuestas para un análisis del discurso de Naufragios, de Álvar Núñez Cabeza de Vaca - Carrasco, Pablo Alejo (2011)
Fil: Carrasco, Pablo Alejo. Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina