De 1993 a 2021: los tribunales ante la situación de los embriones humanos crioconservados - Lafferrière, Jorge Nicolás (2021)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho. Centro Santa Teresa de Calcuta; Argentina