El hilo de Ariadna del idealismo : la relación entre intuición y concepto en la filosofía de Hegel - Ferreiro, Héctor Alberto (2017)
Fil: Ferreiro, Héctor Alberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina