South African economic interests in the South Atlantic Ocean - Makgetlaneng, Sehlare (2001)
Fil: Makgetlaneng, Sehlare. Universidad del Noroeste. Departamento de Estudios Políticos y Relaciones Internacionales; Sudáfrica