Infancias y comensalidad : hábitos y prácticas en relación a las comidas - Tuñón, Ianina (2018)
Fil: Tuñón, Ianina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social de la Infancia; Argentina