Liderazgo carismático y el ascenso de Menem a la presidencia de la nación en 1989 - Arias, María Fernanda (1996)
Fil: Arias, María Fernanda. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho. Escuela de Ciencias Políticas; Argentina