«Argentinizar» la democracia, defender las instituciones : notas sobre algunos proyectos legislativos del presidente Roberto M. Ortiz - López, Ignacio Alejandro (2015)
Fil: López, Ignacio A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina