Pobreza infantil en las ciudades de la Argentina (2010-2014) : diferentes mediciones de la pobreza infantil y una propuesta de medición multidimensional desde un enfoque de derechos - Tuñón, Ianina (2015)
Fil: Tuñón, Ianina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social de la Infancia; Argentina