Elites emergentes en el sistema-mundo nilótico-levantino: prácticas de legitimación de la dinastía de los Hicsos (ca. 1640-1530 a.C.) - Flammini, Roxana (2013)
Fil: Flammini, Roxana. Instituto Multidisciplinario de Historia y Ciencias Humanas; Argentina