Estudio psicoanalítico de la estructura psicopatológica del asesino serial - Nava, María Fernanda (2019)
Fil: Nava, María Fernanda. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía. Departamento de Psicología; Argentina