Pensée ibérique et finitude. Essais sur le temps et la mort chez quelques écrivains espagnols et portugais contera porains, Association des Publications de l'Université de Toulouse-Le Mirail, Série Ar Tome 17, Toulouse, 1972, 197 pp. - Lértora Mendoza, Celina A. (1974)
Fil: Lértora Mendoza, Celina A. Investigador independiente