Interior = Exterior: la cinta de Moebius en la poesía de Amanda Berenguer - Puppo, María Lucía (2016)
Fil: Puppo, María Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina