Aportes del humanismo cristiano en economía al desarrollo argentino : vida y obra de E. Lamarca, A. Bunge y F. Valsecchi - Resico, Marcelo Fernando (2012)
Fil: Resico, Marcelo Fernando. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina