El balance social y la gestión de las empresas - Rissotto, Hernán Oscar (2013)
Fil: Rissotto, Hernán Oscar. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina