El Seminario Metropolitano de Buenos Aires en la Facultad de Teología (1622-2015) - Poli, Mario Aurelio, 1947- (2015)
Fil: Poli, Mario Aurelio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina