L´estetica teologica di Hans Urs von Balthasar: tra la mistica di Adrienne von Speyr e la scrittura mariana di Christophe Lebreton: verso una ratio figuralis trinitaria - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2019)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina