Imágenes de la periferia : las exploraciones de Juan Francisco de Aguirre y su Historia y Geografía de las Provincias del Río de la Plata - Brezzo, Liliana María (2005)
Fil: Brezzo, Liliana María. Universidad de Navarra; España