In memoriam Juan Manuel Gramajo (21 de junio de 1969 – 10 de junio de 2008) - Fuente, María del Rosario de la (2008)
Fil: Fuente, María del Rosario de la. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina