El Brexit y el nuevo triángulo atlántico - Leonangeli Pont, Bianca (2022)
Fil: Leonangeli Pont, Bianca. Pontifica Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales; Argentina.