La canción política en Sergio Ortega : ética y estética en la construcción de identidades narrativas (1960-1980) - Herrera Ortega, Silvia (2015)
Fil: Herrera Ortega, Silvia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina