Reingeniería : incorporación de celda con robot de soldadura a fábrica de ruedas agrícolas - Bossa, Martín (2016)
Fil: Bossa, Martín. Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario; Argentina