La aplicación de ajustes razonables al proceso : Comentario a la sentencia “C., J. C. c/ en – Mº Defensa Ejército s/ Daños y perjuicios” - Monteagudo, María del Rosario (2020)
Fil: Monteagudo, María del Rosario. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho; Argentina