Hacia una reconstrucción de las revistas del espectáculo : el caso de Radiolandia en los cuarenta y cincuenta - Calzón Flores, Florencia (2012)
Fil: Calzón Flores, Florencia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina