Incidencia del nivel académico alcanzado por los padres en el rendimiento escolar de sus hijos y la relación con el apoyo parental en el aprendizaje - Miranda Tonelli, Sofía Jael (2024)
Fil: Garzuzi, Viviana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina