Bianchi, Alberto B., La separación de poderes. Un estudio desde el derecho comparado, Editorial Cathedra Jurídica, 2019, 468 páginas - Vega, Gerardo E. (2019)
Fil: Vega, Gerardo E. Universidad Austral; Argentina