Ajuste estatal sin equilibrio político : la gestión de López Murphy como ministro de economía de la Alianza en marzo de 2001 - Zícari, Julián Norberto (2014)
Fil: Zícari, Julián Norberto. Universidad de Buenos Aires. Insituto Gino Germani; Argentina