Diaz Plaja, Fernando, La Vida Cotidiana en la España Romántica, Editorial Edaf, Madrid, 1993, Clio, Crónicas de la Historia (357 pags). - Breton, Maria Mercedes (1991)
Fil: Breton, Maria Mercedes.Investigador independiente; Argentina